Согласовано: И.о. директора МАОУ ПГО «СОШ №13 с УИОП» Утверждено: ИП Токарева Е.Г. Л.Э.Забанных / Е.Г.Токарева/ Примерное двухнедельное меню обедов для учащихся 1-4 классов осенне-зимнего сезона 2023-2024 гг 1 неделя 1 день № Н аи м ен о в ан и е блю д а О б ед С у п го р о х о вы й Г р ен к и О гу р ец свеж и й Ф и л е к у р и н о е в м о л о чн ом с о у се М а к ар о н н ы е и зд ел и я о тварн ы е Ч ай с сах ар о м Х л еб п ш ен и чн ы й Х л еб р ж ан о й И т о г о за п р и е м В ы ход, г Ц ена, Б ел ки , Ж иры, У глево руб. г г ды , г 5,31 0,9 3 5,68 0,0 9 19,81 6 ,5 4 200 10 Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г 153,83 3 1.35 35,48 0 36,71 0 100,71 0 1,85 0 0,0 0 0 2 5 2 ,2 8 0 70 7 1.04 15,39 1,80 4,49 7 45.11 8.75 21 0,3 13.69 4 8 .6 7 2 .0 9 0,8 9 0 9 2 .2 7 14.4 0.0 0 6.63 0 .0 0 17,49 0 .0 0 0 ,4 6 16.11 0 40 0 ,0 4 0,1 0 1,30 9 0 /2 0 150 180 40 12.80 6 .3 7 12.30 4.53 2.68 3 8 .8 9 7,0 0 172.49 2 2 9 .4 5 0 .1 0 1,98 0.0 0 0,2 0 12.80 14,01 5 1 .5 0 6 7 ,4 4 40 780 108,85 В и т ам и н ы М инеральные элементы (мг) Э Ц , к к ал Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г 5,65 0 2,4 7 0 0 ,18 0 1 0 0 ,0 2 5 91.51 27 0 .0 9 0.9 8 0,4 9 0.08 0.03 0 0 ,0 0 0 0 .0 0 0 ,3 9 0.0 0 0,0 4 115.99 0 1.98 0,3 6 10,02 58,01 10.5 14,1 4 7 .4 1.17 0 0,3 0 .4 2 0,05 0 29,51 2 3 ,2 6 106,05 7 7 1 ,0 7 2 0 8 ,7 0 118,30 2 4 8 ,9 6 6,7 6 122,78 3 7 2 ,0 9 4 ,3 5 0,8 6 12 6 ,6 7 1 неделя 2 день № Н аи м ен о в ан и е б л ю д а В ы ход, г Ц ена, Б ел ки . Ж и р ы , У гл ев о г г ды , г 40 0 .6 0 0 .1 0 1.90 20 0 5 ,5 7 6,31 8 .9 6 10.28 0.75 1,98 Х л еб р ж ан о й 90 150 200 40 40 И т о г о за п р и е м 760 О б ед Т о м аты свеж ие Щ и и з свеж ей кап у сты со см етан о й Б и т о ч к и м ясн ы е с соусом К аш а гречн евая р ассы п чатая К о м п о т из свеж и х плодов Х л еб п ш ен и чн ы й руб. В и т ам и н ы М инеральные элементы (мг) Э Ц , ккал Са Mg Р Fe А ,м г 12.00 7 10 13 0,45 66,5 8,60 6 9 ,8 3 3 7 ,6 9 25,05 7 4 ,6 5 1,17 0,0 0 18.49 6 .3 4 0 .0 0 0 ,2 0 8.58 44.73 14.97 14.01 177.61 2 9 8 .9 5 5 9 .8 9 6 7 .4 4 17.69 24.25 29,2 181,31 227,1 0 17,49 2,7 5 16,00 14,4 0 0 1,98 0 .3 6 10.02 58.01 10.5 2 5 ,1 4 150.8 23 6,63 14.1 4 7 .4 1.17 3 0 ,1 2 3 1 ,8 0 102,81 7 4 3 ,7 3 130,82 2 5 4 ,7 2 5 6 0 ,9 5 11,91 Ц ена, Б ел ки , Ж иры, У глево- руб. г г ды , г А ,м г Р Э .м к г 60 200 2 .0 4 11.76 8.42 20 0 20 0 2 5 .6 3 0.2 2 6.00 1.70 25.85 40 1,98 108,85 4.49 5,11 0.8 0 ,4 6 Р Э ,м к г Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г 0,3 5 0.03 12,5 3 8 0 ,1 2 1,92 0,0 6 13,63 3 0 .0 0 2 8 ,7 3 0 0 0 ,7 4 0,75 0 0 ,3 9 0 ,0 6 0,2 7 0,01 0 ,0 4 0 ,0 0 0 1.25 0 0 0,3 0,4 2 0.05 0 9 6 ,9 0 4 3 9 ,1 5 4 ,5 7 0,52 2 7 ,3 8 1 неделя 3 день № Н аи м ен о ван и е б л ю д а О б ед С а л а т "В и там и н н ы й " Б о р щ со см етан ой З а п ек ан к а картоф ельная с м ясо м Ч ай с л и м о н о м Х л еб п ш ен и чн ы й ви там и н и зи р о в ан н ы й Х л еб рж ан о й И т о г о за п р и ем В ы ход, г 1.56 40 740 108,85 Э Ц , ккал 112.44 0.05 20.68 9.03 5 6 .0 0 4 1 8 .0 0 3 6 .8 5 0 ,2 0 14,01 6 7 ,4 4 М инеральные элем енты (мг) В и т ам и н ы Т Э ,м г В 1 ,м г Са Mg Р Fe 0.00 35.20 0,00 14,92 2 9 ,5 2 0 .0 0 10.80 9,3 6 6 ,7 2 1.63 0,05 10,00 0.0 0 7 ,5 6 2 6 3 ,7 5 0 ,0 0 1.80 2 ,0 0 0 ,0 0 0.51 1.68 3 .6 2 0.9 3 0 0.1 0.01 0,03 13,20 0 6,63 17,49 0 ,4 6 0 0 0 ,3 9 0 ,0 4 40.33 1.97 4,49 6.1 2 С ,м г 3 ,6 0 7,9 8 4 ,4 0 0.7 8 0 1.98 0 .3 6 10.02 58.01 10.5 14.1 4 7 .4 1.17 0 0.3 0.4 2 0.05 0 33,41 3 4 ,1 6 73,92 7 4 8 ,7 4 92,49 6 5 ,6 8 7 1 ,1 2 2 0 ,8 3 19,36 2 7 1 ,7 1 4 ,6 2 19,44 1 6 ,7 6 1 неделя 4 день № * Н аи м ен о в ан и е б л ю д а О б ед С а л а т С век о л ь н ы й С у п к у р и н ы й с м акар о н н ы м и и зд ел и ям и Ф и л е м и н тая с овощ ам и Р и с о тва р н о й Н ап и т о к из с\м яго д Х л еб п ш ен и чн ы й в и там и н и зи р о в ан н ы й В ы ход, г Ц ена, Б ел ки , Ж и р ы , У глево г г ды , г 60 0.83 3 ,5 8 5,41 200 2 ,0 8 2 ,3 2 90 150 200 10,80 3,63 0 .1 9 40 1.98 Х л еб р ж ан о й 40 И т о г о за п р и е м 780 руб. 108,85 Э Ц , ккал М инеральные элементы (мг) В и т ам и н ы Т Э .м г В 1 ,м г С .м г Са Mg Р Fe А .м г Р Э .м к г 53,92 8.65 7,48 0 ,4 9 0 ,3 4 3 8 2 .8 2 ,4 1,92 0 ,0 4 6.1 2 13,20 112,56 2 1 ,8 2 18,78 4 4 ,0 0 0 ,7 6 7 3 ,8 4 4 ,1 6 0 ,0 0 0,0 7 6,25 4 ,5 6 3,18 0 ,0 4 6.7 2 38.26 13,66 141,60 196.75 53,26 12.78 4 4 .5 4 0.4 15,84 3 5 ,0 9 0 7 5 ,6 0 101,68 0 0,2 5 1.31 0 ,0 4 4 ,5 6 17.28 0 0,0 3 3 7 ,0 7 0 0 .0 0 0,2 2 0 0.03 0.15 0 0,0 0 12.89 0 0 ,2 0 14,01 6 7 ,4 4 4 ,4 9 6,63 17,49 0 ,4 6 0 0 0 ,3 9 0 ,0 4 0 1.98 0 .3 6 10,02 58.01 10.5 14.1 4 7 .4 1.17 0 0.3 0 .4 2 0,0 5 0 2 1 ,4 9 14,24 101,28 6 8 3 ,5 5 103,18 97,92 2 8 6 ,6 6 4 ,3 3 4 7 8 ,4 8 4 3 ,9 6 2 ,9 5 0,3 8 2 5 ,2 6 1 неделя 5 день Н аи м ен о в ан и е б л ю д а № В ы ход, г Ц ен а, Б ел ки , Ж и р ы , У глево г г ды , г 40 0.0 4 0 .1 0 1.30 2 0 0 /1 0 3 ,2 5 4,11 9 0 /3 0 150 20 0 6 .6 0 6.3 7 0.75 40 1.98 руб. В итам ины М инеральные элементы (мг) Э Ц , ккал Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г Са Mg Р Fe А ,м г Р Э .м к г 7.00 70 7 21 0.3 0 1 0 0 ,02 5 16,22 114.94 30,31 2 6 ,0 8 61,11 1,06 13,20 2 7 3 ,6 0 0 ,2 2 0 ,1 0 7 ,5 4 17.30 4,53 0 .0 0 2 4 ,8 6 38.89 14.97 2 8 0 .9 4 2 2 9 ,4 5 59.89 34,91 15,39 2 9 ,2 6,55 8,75 23 5,58 4 8 .6 7 0 1,56 0 ,8 9 0,8 0,0 0 14,4 0 0 ,1 0 27 0 0.01 0 .9 8 0 0 ,00 0 ,08 0.01 2,81 0 1,25 0 ,2 0 14,01 67.44 4 ,4 9 6,63 17,49 0 ,4 6 0 0 0 ,3 9 0 ,0 4 0 О б ед О г у р ец свеж и й С у п п ю р е из р азн ы х овощ ей с гр ен кам и Т еф тел и м ясн ы е с соусом М ак ар о н н ы е и зд ел и я отварн ы е К о м п о т и з сух о ф р у кто в Х л еб п ш ен и чн ы й в и т ам и н и зи р о в а н н ы й Х л е б р ж ан о й И т о г о за п р и е м 40 80 0 108,85 1,98 0 ,2 0 14,01 6 7 ,4 4 4 .4 9 6,63 17,49 0 ,4 6 0 0 0 ,3 9 0 ,0 4 0 2 0 ,9 7 2 6 ,4 4 124,26 8 2 7 ,1 0 188,79 84,64 171,34 5 ,5 3 2 7 ,6 0 3 0 1 ,7 0 1,99 0 ,29 16,60 Р Fe А ,м г Р Э ,м к г 1 неделя 6 день № Н аи м ен о в ан и е блю да В ы ход, г Ц ен а, руб. Б ел ки . Ж и р ы , г г У гл ев о ды , г Э Ц , ккал В и т ам и н ы М инеральные элементы (мг) Са Mg Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г О б ед Г о р о ш ек к о н сер ви р о ван н ы й 30 0.63 0 .0 4 2.80 15,00 5 4,75 3 4 ,7 0 .3 2 0 0 2,3 0 3 7 .4 Р а с со л ь н и к Л ен и н гр ад ски й 20 0 7,47 9 ,7 2 15,00 183.48 4 1 ,0 5 3 3 ,3 9 110,22 1,66 8,33 29 6 ,7 1 2 ,3 9 0,1 12,33 К о т л е т а ку р и н ая К ар то ф ел ь зап ечен ы й 90 150 20 0 2 3 .4 8 3 .7 0 0.1 9 8 .3 0 5.07 0 .0 4 7.07 2 4 .7 7 13.66 197,70 166,15 8.42 35,09 0 5 9 .9 4 101.68 0 0 .3 6 1.31 0 .0 4 3 1 .6 0 17.28 0 5 7 .4 0 3 7 .0 7 0 0.2 3 0 ,2 2 53,26 6 3 .9 2 4 4 .5 4 0,4 0 0.0 2 0.15 0 0,2 5 12,89 0 40 1,98 0 ,2 0 14,01 67,44 4 ,4 9 6,63 17,49 0 ,4 6 0 0 0 ,3 9 0 ,0 4 0 Ч ай с сах ар о м и лим оном Х л еб п ш ен и чн ы й в и т ам и н и зи р о в ан н ы й Х л еб р ж ан о й И то го за п р и ем 40 750 108,85 1.98 0 .3 6 10.02 58.01 10.5 14.1 4 7 .4 1.17 0 0.3 0 .4 2 0.05 0 3 9 ,4 3 2 3 ,7 3 87,33 741 ,0 4 169,90 102,38 3 7 1 ,4 3 5 ,3 2 57,21 3 9 1 ,4 8 5,9 5 0,3 6 6 2 ,8 7 2 неделя 1 день № * Н аи м ен о ван и е б л ю д а Ц ена, Б ел ки , Ж иры, У гл ев о руб. г г ды , г 40 0 .0 4 0 ,1 0 1,30 200 2 ,0 8 2 ,3 2 90 150 200 11,47 10.28 0.21 40 В ы ход, г Э Ц , ккал М инеральные элементы (мг) В итам ины Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г 7.0 0 70 7 21 0,3 0 1 0 0,02 5 13,20 112,56 2 1 ,8 2 18,78 4 4 ,0 0 0 ,7 6 7 3 ,8 4 4 .1 6 0 ,0 0 0,07 6,25 12,79 6 .3 4 0 .0 4 2,62 44.73 17,21 171,93 2 9 8 .9 5 5 3 ,4 0 2 9 .0 7 2 4.25 2 9 ,2 2 9 .0 7 150,8 23 2 0 5 ,5 3 227.1 0 4.0 7 0 ,00 14,4 0 0 .0 0 2 8 .7 3 0 0 .13 0,75 0 0,03 0,27 0 1,21 0 3,4 2 1.98 0 ,2 0 14,01 6 7 ,4 4 4 ,4 9 6,63 17,49 0 ,4 6 0 0 0 ,3 9 0,0 4 0 1,98 2 8 ,0 4 0 .3 6 2 2 ,1 5 10.02 103,09 58.01 7 6 9 ,2 9 10.5 189,33 14,1 2 4 9 ,3 8 4 7 .4 5 6 2 ,5 2 1.17 12,67 0 8 8 ,2 4 0.4 2 1,69 0,05 0,48 Б ел ки , Ж и р ы , У гл ево О б ед О г у р ец свеж ий С у п к ар то ф ел ьн ы й с м ак ап о н н ы м и изделиями П е ч е н ь п о-строган овски К а ш а гречн евая рассы п чатая Н а п и т о к из с/м яго д Х л е б п ш ен и чн ы й ви там и н и зи р о ван н ы й Х л е б р ж ан о й И т о г о з а п р и ем 40 760 108,85 5,11 0.8 0,3 3 4 ,1 9 0 15,88 2 неделя 2 день Н аи м ен о ван и е б л ю д а № О б ед С а л а т из м оркови с ябл окам и С у п го р о х о вы й Г р ен ки Ж а р к о е из сви н и н ы Ч ай с сах ар о м Х л е б п ш ен и чн ы й в и т ам и н и зи р о ван н ы й Х л еб р ж ан о й И т о г о з а п р и ем В ы ход, г Ц ена, руб. 60 200 10 220 200 40 40 770 108,85 Э Ц , ккал М инеральные элементы (мг) В итам и ны Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г 0 .0 0 3 5 .4 8 0 6 8 .0 2 0,00 36.71 0 62,13 0 0 ,0 0 100,71 0 191,33 0 .0 0 2 5 2 ,2 8 0 .0 0 2.4 7 0 0 ,2 0 0 0 ,0 0 0 0 ,0 0 1,85 0 4,23 0 ,0 4 0 ,00 0 ,00 0 3 2,56 13.66 6 2 .6 9 153.83 3 1,35 3 5 1 ,2 8 5 3 ,2 6 0 0 0 ,2 0 0 ,3 6 14.01 10,02 6 7 .4 4 58,01 4 .4 9 10,5 17.49 4 7 ,4 0 ,4 6 1,17 0 0 2 7 ,0 5 105,52 7 7 7 ,8 6 1 1 8,89 6,63 14,1 119,57 3 5 6 ,9 3 7,7 5 г г ды , г 1.86 5,31 0 .9 3 11,70 0 .1 9 0 ,1 8 5,68 0 ,0 9 2 0 .5 0 12,00 19.81 6.54 2 9,48 0 .0 4 1.98 1,98 2 3 ,9 5 0,4 Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г 0 .0 0 5.65 0 16,79 0 0.0 0 0,18 0 0,53 0 0 0,3 0 .3 9 0,4 2 0.0 4 0,05 0 0 3 2 ,5 6 2 5 2 ,7 8 3 ,2 8 0,8 0 2 2 ,4 4 0 2 неделя 3 день Н аи м ен о ван и е б л ю д а № В ы ход, г Ц ен а, Б ел ки , Ж и р ы , У гл ев о г г ды , г 60 0.8 3 3,58 5,41 20 0 5,5 7 6,31 8,60 К о т л е т а м ясн ая 90 2 4 ,7 7 1,81 2,87 М ак ар о н н ы е издели я о тварн ы е 150 К о м п о т из свеж их плодов Х л е б пш ен и чн ы й 200 6 .3 7 0.7 5 4.53 0.0 0 38.89 14.97 40 1,98 0,2 0 14,01 руб. Э Ц , ккал М инеральные элементы (мг) В итам и ны Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г 5 3 ,9 2 8.65 7.48 0 .4 9 0 ,3 4 382,8 2 ,4 1,92 0 .04 6 ,1 2 117,83 3 6 ,7 9 25.05 7 4 ,6 5 1,17 0 ,00 3 8 0 ,1 2 1,92 0 ,06 13,63 126,90 0 ,0 0 0,00 0 .0 0 0 ,0 0 0 ,00 0 ,0 0 0 ,0 0 0 ,00 0 ,0 0 229 .4 5 8.75 23 4 8 .6 7 0 0 .8 9 0.8 14.4 0 27 0 0,9 8 5 9 .8 9 15,39 2 9 ,2 0 0.08 0.01 0 1.25 6 7 ,4 4 4 ,4 9 6,63 17,49 0 ,4 6 0 0 0 .3 9 0 ,04 0 О б ед С а л а т С векольн ы й Щ и и з свеж ей кап усты со см етан о й ви там и н и зи р о ван н ы й Х л е б рж ан о й И т о г о за п р и ем 40 780 108,85 1.98 0.3 6 10.02 58.01 10,5 14.1 4 7 .4 1.17 0 0,3 0 .4 2 0.05 0 4 2 ,2 5 16,79 94,77 7 1 3 ,4 4 1 0 5,02 85,01 1 8 8,70 4,8 3 39 7 ,2 0 4 0 9 ,8 2 5 ,6 3 0 ,28 2 1 ,0 0 2 неделя 4 день Vs . т Н аи м ен о ван и е блю да О б ед О гу р ец свеж и й Б о р щ со см етан о й Р ы б н ая к о тл ета Р и с о твар н о й Ч ай с сах ар о м Х л еб п ш ен и чн ы й ви там и н и зи р о ван н ы й Х л еб рж ан о й И т о г о за п р и е м В ы ход, г Ц ена, ру б . Б ел ки , Ж и р ы , г г У глево ды , г Э Ц , ккал М инеральные элементы (мг) В и там и н ы Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г Т Э .м г В 1 ,м г С ,м г 60 20 0 90 150 200 0 ,0 4 0,10 1,30 7,0 0 3 .5 2 17,64 3.63 0 .1 9 5.98 2,57 3,18 0.04 9.78 10,27 3 8 ,2 6 13,66 117.00 135,63 196.75 5 3 ,2 6 70 3 5 .2 0 91,31 4 4 .5 4 0,4 7 14.92 6 9 .2 4 3 5 .0 9 0 21 1,68 3 0 7 ,0 0 101,68 0 0,3 6.7 2 1.54 1.31 0,0 4 0 10,00 3 8,71 17.28 0 1 2 6 3 ,7 5 4 0,21 3 7 ,0 7 0 0 2 ,0 0 0,66 0,22 0 0 ,0 2 0,03 0 ,1 6 0.15 0 5 7 ,9 8 0,91 12,89 0 40 1,98 0,20 14,01 6 7 ,4 4 4 ,4 9 6,6 3 17,49 0,4 6 0 0 0,3 9 0 ,0 4 0 40 1 0 8 ,8 5 780 1.98 0,36 10.02 58.01 10.5 14.1 4 7 .4 1.17 0 0,3 0,4 2 0.0 5 0 2 8 ,9 4 12,33 9 6 ,0 0 7 3 4 ,1 2 186,44 1 3 9 ,9 8 4 7 5 ,2 5 11,24 6 5 ,9 9 3 4 1 ,3 3 3,6 9 0,4 3 2 1 ,7 8 Р Э ,м к г 2 неделя 5 день Н аи м ен о ван и е блю да № О б ед С уп п ю р е из р а зн ы х овощ ей с гр ен кам и С а л ат "В и там и н н ы й " К о т л е т а Д о м аш н яя К а р то ф ел ьн о е пю ре Н ап и то к из с/м яго д Х л еб п ш ен и чн ы й в и т ам и н и зи р о ван н ы й Х л еб р ж ан о й И того за при ем В ы ход, г Ц ена, Б ел ки , Ж и р ы , У гл ев о - Г Г ды , г 2 0 0 /1 0 3 ,2 5 4,11 16,22 60 90 150 200 2 .0 4 6,00 16.79 5,07 0,04 11.76 14.55 3 .7 0 0,21 40 1,98 0,20 ру б . 40 790 1 0 8 ,8 5 М инеральны е элементы (мг) В и т ам и н ы Э Ц , ккал Са Mg Р Fe А ,м г Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г 114,94 30,31 2 6 .0 8 61,11 1,06 13,20 2 7 3 ,6 0 0,2 2 0 .1 0 7 ,5 4 112.44 2 2 0 .7 9 166,15 5 3 ,4 0 0.00 2 1 .8 0 4 4 ,5 4 0 .0 0 2 2 .0 0 3 5 .0 8 10.80 3,0 5 23 1,31 0,8 9 ,3 6 0 ,0 0 4 1 ,8 6 0 0 ,0 0 3 7 ,0 7 0 1.80 0,1 0 0,2 2 0 6.1 2 29.2 0 .0 0 154.15 101,68 0 7 ,5 6 2.88 2 4 .7 7 17,21 0.03 0,15 0 3 .6 0 0.91 12,88 3 ,4 2 14,01 6 7 ,4 4 4 .4 9 6,6 3 17,49 0 ,4 6 0 0 0,3 9 0 ,0 4 0 1.98 0,36 10.02 58.01 10.5 14.1 4 7 .4 1,17 0 0,3 0.4 2 0.05 0 27,71 3 2 ,5 7 9 6 ,8 7 7 9 3 ,1 7 140,84 1 2 6 ,8 9 3 8 1 ,8 3 18,65 6 4 ,4 2 3 1 8 ,5 3 3 ,1 5 6 ,4 9 2 8 ,3 5 2 неделя 6 день № Н аи м ен о ван и е блю да О б ед К у к у р у за кон серви рован н ая Суп Ры бны й Г о л у б ец л ен и вы й с соусом Г р е ч а отвар н ая Ч ай с с ах ар о м и лим оном Х л еб п ш ен и чн ы й ви там и н и зи р о ван н ы й Х л еб р ж ан о й И то го за п ри ем Выход, Ц ен а, г руб. Б ел ки , Ж и р ы . У гл ев о - Э Ц , ккал 1.44 5 .5 6 0,91 0,2 7 0 0 0 0,3 9 0 ,0 4 0 А ,м г Р Э ,м к г 3.9 2 9 ,3 0 2 2 .0 0 150.8 0 12,3 9 9 .3 0 154.15 227,1 0 0 .1 0 8 0.81 3.05 5.11 0,0 4 0.6 1.73 0 .0 0 14.4 0 .0 2 13 2 .8 0 0 1,60 128.11 2 9 8 .9 5 5 3 ,2 6 12.6 2 1 .6 2 2 1.80 24,25 0.4 0 .0 0 0 2 8 .7 3 0 0.1 0 0.75 0 6 7 ,4 4 4,49 6,6 3 17,49 0 ,4 6 0 0 0.40 3.84 3 .2 0 11.84 2 0 .7 0 133,60 2.58 200 15.11 6.34 0.04 44.73 13.66 40 1,98 0,20 14,01 1 0 8 ,8 5 0 ,0 0 6 0.0 8 0,03 Fe 0 .8 0 7.12 13.10 10.28 0 .1 9 40 С ,м г Р ДЫ, г 760 Т Э ,м г В 1 ,м г Mg Г 30 200 90 150 В и там и н ы М инеральные элементы (мг) Са Г 1.98 0.36 10.02 58.01 10.5 14.1 4 7 .4 1.17 0 0,3 0.42 0.05 0 3 5 ,4 5 2 6,29 100,04 7 6 0 ,0 8 9 5 ,6 6 2 2 6 ,7 3 5 5 7 ,7 4 10,75 16,73 1 6 1 ,8 5 3 ,2 6 0,4 8 7,91