Внимание! Операция "Горка"

08.12.2020

Полевская ГИБДД просит сообщать об опасных наледях и снежных горках.

С 07 декабря 2020 года в Полевском городском округе стартовало профилактическое мероприятие «Горка». Основная цель мероприятия – ликвидация снежных накатов, валов, опасных горок и наледей.

В зимний период в связи с осадками образовавшиеся снежные валы затрудняют видимость для водителей и пешеходов, что сказывается на их безопасности. Еще одной проблемой зимнего периода становятся сформированные самостоятельно снежные горки, по которым дети скатываются на проезжую часть или находятся в непосредственной близости от нее. Нередко такие горки формируют в дворовых территориях, не учитывая движение транспорта на придомовых дорогах. Это подвергает опасности детей, которые не замечают угрозы для жизни и здоровья. В прошлом году в рамках профилактического мероприятия «Горка» ликвидировано порядка 118 опасных участков, сформированных снежными осадками.

Полевская ГИБДД напоминает гражданам о возможности сообщить об опасных участках, сформировавшихся в связи с погодными условиями – скользкие участки дорог, снежные валы и выезды с детских горок на дороги по телефону Дежурной части ОМВД России по г.Полевскому 8 (34350) 3-43-40.

Хочу такой сайт

Госавтоинспекция обращается к родителям, контролируйте досуг своих детей, не позволяйте им использовать в качестве горок насыпи и склоны вблизи проезжей части.

Профилактическое мероприятие «Горка» продлится на территории Полевского городского округа до 01 марта 2021 года. Сообщить об опасном участке дороги можно круглосуточно.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 08.12.2020

Дата обновления: 08.12.2020

Дата публикации: 08.12.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».