Согласовано: И.о. директора МАОУ ПГО «СОШ №13 с УИОП» / / > чу. -— X Утверждено: ИП Токарева Е.Г. \° \\ Е.Г.Токарева/ Примерное двухнедельное меню обедов для учащихся 5-11 классов осенне-зимнего сезона 2023-2024 гг 1 неделя 1 день Ко > Н аим ен овани е блю да В ы ход, г Б елки, Ж иры , У глево руб. г г ды , г 7,10 0 ,0 9 2 4 ,7 6 6 ,5 4 192,29 31 ,3 5 1,30 О бед С уп гороховы й Гренки 250 10 6 ,6 4 0,93 О гу р ец свеж ий 40 0 ,0 4 0,1 0 В и та м и н ы М инеральные элементы (мг) Ц ена, Э Ц , ккал Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г 4 4 ,3 5 0 4 5 ,8 0 0 125,80 0 2,31 0 0,0 0 0 31 5 ,3 5 0 3,10 0 0,23 0 7,06 0 7 ,0 0 70 7 21 0,3 0 1 0 0 ,0 2 5 0,0 9 0 ,4 9 0,03 Ф и л е курин ое в м олочном соусе 100/20 13,97 13,42 2 ,9 2 188,17 7 1 ,0 4 45,11 13,69 2 ,0 9 9 2 ,2 7 91,51 М а к а р о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е Ч ай с сахаром 180 7 ,6 4 5 ,44 4 6 ,6 7 2 7 5 ,3 4 18,47 10,50 5 8 ,4 0 1,07 17,28 3 2 ,4 0 1,18 0,1 0 0,0 0 200 0.00 0,2 0 14,22 14,01 5 7 ,2 2 6 7 ,4 4 2 4 ,4 9 0 6,63 0 17,49 0 0,4 6 17,9 0 0 0 0 0,3 9 0 0 ,0 4 128,88 Х леб пш еничны й Х леб рж аной 40 0,11 1,98 40 1,98 0,36 10,02 58,01 10,5 14,1 4 7 ,4 U 7 0 0,3 0,4 2 0,05 0 И то го за п р и ем 880 3 3 ,2 9 26,71 120,44 8 7 6 ,8 2 2 2 0 ,8 5 129,14 2 8 3 ,7 8 7,40 12 7 ,4 5 4 4 0 ,5 6 5,18 0,93 140,97 Ц ена, Б елки, Ж иры, У глево р уб. г г ды , г Р Э ,м к г Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г 40 0 ,6 0 0 ,10 1,90 0,35 0,03 12,5 250 6 ,9 6 7,89 10,75 122,13 0 1 неделя 2 день № Н аим енование блю да О бед Т о м аты свеж и е Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы со см етаной В ыход, г Э Ц , ккал В итам ины М инеральные элементы (мг) Са Mg Р Fe А ,м г 12,00 7 10 13 0,45 6 6,5 8 7 ,2 9 47,11 31,31 93,31 1,46 0 ,00 4 7 5 ,1 5 2,4 0 0,08 17,04 Б и точ к и м ясны е с соусом 100 8 ,9 6 18,49 8,58 177,61 17,69 2 5 ,1 4 181,31 2,75 16,00 3 0 ,0 0 0,7 4 0,0 6 0,0 0 К аш а гречневая рассы пчатая 180 12,34 7,61 53 ,6 8 3 5 8 ,3 4 2 9 ,1 0 180,96 2 7 2 ,5 2 6,13 17,28 3 4 ,4 8 0,9 0 0 ,3 2 0,0 0 0 0 0 0,01 1,25 0 К о м п о т из плодов 200 0,00 Х леб пш еничны й Х л еб рж аной 0,20 14,97 14,01 5 9 ,8 9 6 7 ,4 4 4 ,4 9 23 6,63 17,49 0,8 0,4 6 0 40 0,7 5 1,98 2 9 ,2 0 0 0 ,3 9 0 ,0 4 40 1.98 0 ,36 10.02 58.01 10,5 14,1 4 7 ,4 U 7 0 0,3 0 ,4 2 0,05 0 И то го за п ри ем 850 3 3 ,5 7 3 4 ,6 5 113,91 8 2 0 ,5 8 145,09 2 9 1 ,1 4 6 2 5 ,0 3 13,22 9 9 ,7 8 5 3 9 ,9 3 5,20 0,5 9 3 0 ,7 9 Ц ена, Б елки, Ж иры , У глево руб. г г ды , г 3 ,4 0 1,95 10,00 2,13 19,60 10,53 200 40 3 0 ,0 0 0 ,2 2 1,98 30,00 0,05 0,20 40 1,98 3 9 ,5 3 12 2 ,1 3 1 неделя 3 день № Н аим енование блю да О бед С а л а т "В и т а м и н н ы й " Б орщ со см етаной З ап ек ан к а картоф ельн ая с м ясом Ч ай с лим оном Х леб пш еничны й Х л еб рж аной И т о г о за п р и е м В ыход, г 100 250 220 850 122,13 М инеральные элементы (мг) Э Ц , к к ал В итам ины Р Э ,м к г Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г 12,60 3,0 0 10,20 6 ,0 0 0 0 3 2 9 ,6 9 0 ,0 0 0,1 0 2,5 0,00 0,01 9,98 5,00 0,78 1,17 0 0,3 0,3 9 0,4 2 0 ,0 4 15,00 0 0 ,0 4 29 ,9 3 2 8 ,1 0 3 4 2 ,6 9 6,32 Са Mg Р Fe А ,м г 187,40 127,56 0 ,0 0 44 0 ,00 18,65 0,0 0 2 5 ,3 0 9,0 3 14,01 4 7 5 ,0 0 36 ,8 5 6 7 ,4 4 4 5 ,8 3 1,97 4 ,4 9 3 4 ,1 0 0,51 6,63 2,1 4,11 0,93 17,49 18,00 8,4 15,60 12,5 0 ,0 0 0,36 10,02 58,01 10,5 14,1 4 7 ,4 42,74 8 8 ,4 9 9 5 2 ,2 6 10 6 ,7 9 73 ,9 9 7 2 ,0 3 1,85 0,05 0,4 6 0,05 0 0 2 5 ,3 3 2 1 ,7 6 1 неделя 4 день М инеральные элементы (мг) Ц ена, Б елки, Ж иры, У глево руб. г г ды , г 100 1,38 5 ,9 7 9,01 250 2 ,6 0 2 ,9 0 16,50 Ф и ле м и н тая с овощ ам и 100 10,80 4 ,5 6 6 ,7 2 15 2 ,1 4 12,78 Рис отварной 180 200 4 ,8 0 0 ,1 9 6,95 0 ,0 4 4 5 ,7 3 13,66 2 1 0 ,1 3 5 3 ,2 6 2 3 ,2 4 0 ,4 40 1,98 1,98 0,3 6 10,02 10,5 0,2 0 14,01 58,01 6 7 ,4 4 4 ,4 9 2 3 ,7 3 2 0 ,9 8 11 5 ,6 5 7 7 4 ,0 5 8 7 ,3 4 Ц ена, Б елки, Ж иры, У глево руб. г г ды , г 40 0 ,0 4 0,1 0 1,30 2 5 0 /2 0 4 ,0 6 5,1 4 100/30 6,6 0 М а к а р о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е 180 К о м п о т и з су х о ф р у к т о в Х леб пш еничны й 200 40 Н аим енование блю да № О бед С ал ат С векольны й С уп курин н ы й с м акаронны м и Э Ц , ккал В итам ины Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г Т Э .м г В 1 ,м г С ,м г 8 9 ,8 6 8,65 7,48 0 ,4 9 0 ,3 4 3 8 2 ,8 2 ,4 1,92 0,0 4 6 ,12 143,20 2 7 ,2 8 2 3 ,4 7 5 5 ,0 0 0,9 5 54 ,8 0 5,2 0 0,00 0 ,0 9 7,81 15,84 75 ,6 0 0,2 5 4 ,5 6 0 ,03 0,00 0,03 0 ,00 42,11 0 14,1 40,01 0 4 7 ,4 0 ,9 4 4 4 ,4 8 1,17 0 0,3 0,26 0 0,4 2 0,0 7 0 0,05 1,62 0 ,0 4 2 0 ,7 6 0 6,63 17,49 0 ,46 0 0 0,3 9 0 ,0 4 0 109,63 2 3 5 ,9 9 VS 4 6 2 ,9 2 52,41 2,9 9 0,32 15,55 и зд ели ям и Н а п и т о к и з с \м я го д Х леб рж аной Х леб пш еничны й И т о г о за п р и е м 40 910 122,13 0 0 0 1 неделя 5 день Н аим енование блю да № В ы ход, г В итам ины М инеральные элементы (мг) Э Ц , к к ал Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г 7 ,0 0 70 7 21 0,3 0 1 0 0 ,02 5 20 ,2 8 14 3 ,6 7 3 7 ,8 9 32 ,6 7 6 ,3 9 1,32 16,5 342 0,2 7 0,13 9,43 17,30 2 4 ,8 6 2 8 0 ,9 4 34,91 6,55 5,58 1,56 0 ,0 0 0,1 0 0,01 0 ,00 2,81 7,6 4 5,4 4 4 6 ,6 7 2 7 5 ,3 4 18,47 10,50 5 8 ,4 0 1,07 17,28 3 2 ,4 0 1,18 0 ,10 0,0 0 0,75 0,0 0 14,97 5 9 ,8 9 2 9 ,2 23 0 0,8 1,98 0,2 0 14,01 6 7 ,4 4 4 ,4 9 6,63 17,49 0 ,46 0 0 0 0 0 0 ,3 9 0,01 0 ,0 4 1,25 0 О бед О гу р ец свеж и й С уп п ю ре из разн ы х овощ ей с гренкам и Т е ф т е л и м я с н ы е с со у со м Х леб рж аной И т о г о за п р и е м 1,98 0,2 0 14,01 6 7 ,4 4 4 ,4 9 6,63 17,49 0 ,4 6 0 0 0,3 9 0 ,0 4 0 2 3 ,0 5 2 8 ,3 8 13 6 ,1 0 9 0 1 ,7 2 19 9 ,4 5 92,91 196,35 5 ,97 3 3 ,7 8 3 7 5 ,5 0 2,2 4 0,34 18,49 Ц ена, Б елки, Ж иры, У глево руб. г г ды , г Р Fe А ,м г Р Э ,м к г В 1 ,м г С ,м г 40 900 122,13 1 неделя 6 день № Н аим енование блю да О бед Г о р о ш е к к о н е. В ы ход, г Э Ц , ккал В итам ины М инеральные элементы (мг) Са Mg Т Э ,м г 30 0,63 0,0 4 2,8 0 15,00 5 4,7 5 3 4,7 0 ,32 0 0 2,3 0 37 ,4 Р ассольн и к Л енинградский 250 9 ,3 4 12,15 18,75 2 3 0 ,0 0 51,31 4 1 ,7 4 137,78 2,08 10,41 3 7 0 ,8 0 3,00 0,13 15,41 К о тл ета куриная 100 180 200 2 6 ,0 9 9,23 6,08 0,0 4 7,85 2 1 9 ,8 6 2 9 ,2 7 13,66 9,35 42,11 0 6 6 ,6 0 122,02 0 6 3 ,7 8 4 4 ,4 8 0,25 0,26 0,03 0.18 0 ,20 14,01 17,49 0 0 0 0 ,39 0 0,0 4 40 1,98 0,36 10,02 58,01 10,5 6,63 14,1 0 0 0,28 15,47 0 1,98 1,57 0 ,04 0,46 35,11 2 0 ,7 4 40 199,73 5 3 ,2 6 6 7 ,4 4 71,03 5 3 ,4 5 0 ,4 4 ,4 9 0 ,40 4 ,4 4 0 ,1 9 4 7 ,4 1,17 0 0,3 0 ,42 0,05 0 4 4 ,6 5 2 8 ,1 0 9 6 ,3 6 8 4 3 ,3 1 19 6 ,1 8 11 8 ,6 8 4 2 5 ,9 9 6,04 6 6 ,2 6 4 7 9 ,3 6 6,62 0,43 68 ,5 6 К а р т о ф е л ь за п е ч е н ы й Ч ай с сахаром и лим оном Х леб пш еничны й Х леб рж аной И т о г о за п р и е м 840 122,13 0 2 неделя 1 день № Ц ена, Б елки, Ж иры , У глево р уб. г г ды , г 40 0,0 4 0 ,1 0 1,30 Н аим ен овани е блю да В ыход, г О гурец свеж и й С уп к ар то ф ел ьн ы й с м акаронны м и t Э Ц , ккал В итам ины М инеральные элементы (мг) Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г Т Э ,м г В 1,м г С ,м г 7,0 0 70 7 21 0,3 0 1 0 0,02 5 7,81 250 2 ,6 0 2 ,9 0 16,50 143,20 2 7 ,2 8 2 3 ,4 7 5 5 ,0 0 0,95 5 4 ,8 0 5 ,2 0 0 ,00 0,0 9 и здели ям и П е ч е н ь п о -с т р о г а н о в с к и 100 12,74 14,22 2,91 191,04 2 9 ,0 7 2 9 ,0 7 2 0 5 ,5 3 4 ,0 7 0,0 0 0 ,0 0 0,13 0,03 1,21 К аш а гр еч н евая рассы пчатая 180 12,34 7,61 53 ,6 8 3 5 8 ,3 4 2 9 ,1 0 180,96 2 7 2 ,5 2 6,13 17,28 34 ,4 8 0 ,90 0,32 0,0 0 Н а п и т о к и з с /м я г о д Х леб пш еничны й 200 40 0,21 0 ,0 4 0 ,2 0 17,21 23 4 ,4 9 6,63 0 17,49 0,8 0,4 6 0 0 0 0 0 0 ,3 9 0 0,04 3,4 2 14,01 5 3 ,4 0 6 7 ,4 4 2 9 ,2 1,98 1,98 3 1 ,8 9 0 ,3 6 2 5 ,4 3 10.02 115,63 58,01 8 7 8 ,4 3 10,5 1 9 9 ,6 4 14,1 2 8 4 ,2 3 4 7 ,4 6 1 8 ,9 4 1,17 13,88 0 7 2 ,0 8 0 ,4 2 1,84 0,05 0,5 5 Ц ена, Б елки, Ж иры , У глево руб. г г ды , г Х леб рж аной И то го за п р и е м 40 850 12 2 ,1 3 0,3 4 0 ,9 8 0 0 17,44 2 неделя 2 день № Н аим ен овани е блю да В ы ход, г Э Ц , к к ал В итам ины М инеральны е элементы (мг) Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г С ал ат из м орк ови с яблокам и 100 3,10 0 ,3 0 2 0 ,0 0 104,48 0 ,0 0 0,0 0 0 ,0 0 0,0 0 0 ,0 0 0,0 0 0,0 0 0,00 0,0 0 С уп гор о х о вы й 250 6,6 4 0,93 13,30 192,29 31 ,3 5 3 9 9 ,3 0 4 4 ,3 5 0 7 7 ,3 0 4 5 ,8 0 0 7 0 ,6 0 125,80 0 2 1 7 ,8 0 2,31 0 4,81 0 ,0 0 0 3 7 ,0 0 3 1 5 ,3 5 0 0,2 3 3,1 0 0 0,0 0 7,06 10 240 200 2 4 ,7 6 6 ,5 4 3 3 ,5 0 0,23 Г ренки Ж аркое из свинины Ч ай с сахаром Х леб пш еничны й Х леб рж аной 7 ,1 0 0 ,0 9 2 3 ,3 0 0 19,08 0,1 9 1,98 1,98 0 ,0 4 0 ,2 0 0 ,3 6 13,66 14,01 10,02 53 ,2 6 6 7 ,4 4 58,01 0 ,4 4 ,4 9 10,5 0 6,63 14,1 0 17,49 4 7 ,4 0 ,0 4 0,4 6 1,17 0 0 0 0 0 0,3 0 0,3 9 0,4 2 0 0,6 0 0 0 ,0 4 0,05 И того за п р и ем 880 2 8 ,1 2 3 1 ,3 9 122,49 Ц ена, Б елки, Ж иры, У глево р уб. г г ды , г 100 1,38 5 ,9 7 9,01 250 6,9 6 7 ,8 9 К отлета м ясная 100 2 7 ,5 6 М ак ар о н н ы е и здели я отварны е 180 200 40 40 122,13 9 0 6 ,1 3 1 3 7 ,0 4 137,13 4 0 8 ,4 9 8 ,79 3 7 ,0 0 3 1 5 ,8 8 3,91 0,92 0 0 0 2 6 ,1 4 2 неделя 3 день № Н аим ен овани е блю да С алат С векольны й Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы со см етан ой К о м п о т и з с в еж и х плодов Х леб пш еничны й Х леб рж аной И т о г о за п р и е м Выход, г Э Ц , к к ал В итам ины М инеральны е элементы (мг) Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г 89 ,8 6 8,65 7,48 0 ,4 9 0 ,3 4 38 2 ,8 2 ,4 1,92 0,0 4 6 ,1 2 10,75 87 ,2 9 47,11 31,31 93,31 1,46 0 ,00 4 7 5 ,1 5 2,4 0 0,08 17,04 2 ,3 2 4,58 142,61 0 ,0 0 0,0 0 0 ,0 0 0 ,0 0 0 ,0 0 0 ,0 0 0,0 0 0,0 0 0,0 0 5 ,4 4 0 ,0 0 0 ,2 0 4 6 ,6 7 14,97 14,01 2 7 5 ,3 4 5 9 ,8 9 6 7 ,4 4 18,47 2 9 ,2 4 ,4 9 10,50 23 6,63 5 8 ,4 0 0 17,49 1,07 0,8 0,46 17,28 0 0 3 2 ,4 0 0 40 7,64 0.75 1,98 0 1,18 0 0 ,3 9 0,1 0 0,01 0,0 4 0,0 0 1,25 0 40 1,98 0 ,3 6 10,02 58,01 10,5 14,1 4 7 ,4 1,17 0 0,3 0 ,4 2 0,05 0 48 .2 5 2 2 ,1 8 110,01 7 8 0 ,4 4 1 1 8 ,4 2 9 3 ,0 2 2 1 7 ,0 9 5 ,30 4 0 0 ,0 8 5 1 0 ,2 5 6,31 0,32 24,41 910 122,13 2 неделя 4 день • J№ t I I il H M C H u B d H H tl блю дя О гу р ец свеж ий В ыход, г Ц ена, Белки, Ж иры, У гл е в о - р уб. Г Г ды , г 0 ,0 4 0 ,1 0 1,30 7 ,0 0 60 В итам ины М инеральны е элементы (мг) Mg Р Fe 70 7 21 0,3 0 44 18,65 12,5 Са А ,м г С ,м г Т Э ,м г В 1 ,м г 1 0 0,0 2 5 3 2 9 ,6 9 2,5 0,0 4 9,98 Р Э ,м к г Б о р щ со см етаной 250 1,95 2,13 10,53 1 2 7 ,5 6 2,1 8,4 Р ы б н ая к отлета 120 2 1 ,1 3 4,21 13,22 16 2 ,8 4 91,31 6 9 ,2 4 3 0 7 ,0 0 1,54 38 ,7 1 40,21 0 ,6 6 0,16 0,91 Р и с отварн ой Ч ай с сахаром 180 200 60 4 ,3 6 0 ,1 9 2 ,6 2 3,81 0 ,0 4 4 ,2 4 4 5 .8 2 13,66 2 2 ,0 8 5 3 ,4 2 0 ,4 18,60 42,11 12 2 ,0 2 1,57 0 ,04 2 0 ,7 4 0 ,2 6 0 0,18 0 15,47 0 0 ,2 0 14,01 4 ,4 9 17,49 0,78 0 ,46 0 0 ,0 0 0 44 ,4 8 0 1,98 0 7 ,80 6,63 0 5 3 ,4 4 40 2 3 6 ,1 0 5 3 ,2 6 1 3 6 ,9 2 6 7 ,4 4 6,0 0 0 0 ,2 4 0 ,3 9 0,06 0,0 4 0,00 0 40 1,98 0 ,3 6 10,02 58,01 10,5 14,1 4 7 ,4 1,17 0 0,3 0 ,4 2 0,05 Б у л о чк а дом аш няя Х леб пш еничны й Х леб рж аной И то г о за п р и ем 34 ,2 1 14,99 12 9 ,3 4 Ц ена, Белки, Ж иры, У глево р уб. г г ды , г 2 5 0 /2 0 4 ,0 6 5 ,1 4 100 100 180 200 40 3 ,4 0 14,55 3 ,7 3 0,21 1,98 10,00 16,79 4 ,4 0 0 ,0 4 0 ,2 0 40 1,98 950 1 2 2 ,1 3 8 4 2 ,1 4 . 2 2 2 ,7 2 1 5 8 ,5 3 5 4 9 ,4 5 13,96 7 1 ,9 5 4 2 0 ,6 8 4 ,4 7 0,53 0 26 ,3 6 2 неделя 5 день Н аим енование блю да С у п п ю р е и з р а зн ы х о в о щ е й с гренкам и С ал ат "В и там ин н ы й " К о тлета Д ом аш няя К ар то ф ел н о е пю ре Н а п и т о к и з с /м я го д Х леб пш еничны й Х леб рж аной И т о г о за п р и е м В ыход, г 930 1 2 2 ,1 3 Э Ц , ккал Са Mg Р Fe А ,м г Р Э ,м к г Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г 2 0 ,2 8 14 3 ,6 7 3 7 ,8 9 3 2 ,6 7 6 ,3 9 1,32 16,5 342 0 ,2 7 0,13 9,43 19,80 2,8 8 2 6 ,4 8 17,21 14,01 18 7 ,4 0 2 2 0 ,7 9 19 9 .1 0 5 3 ,4 0 6 7 ,4 4 0 2 1 ,8 0 2 3 ,2 4 2 9 ,2 4 ,4 9 0 2 2 ,0 0 42,11 18 3,05 0 ,9 4 23 6 ,63 0 154,15 40,01 0 17,49 0,8 0,4 6 15,6 0 ,0 0 2 0 ,7 6 0 0 12,6 0,0 0 44 ,4 8 0 0 3 0 ,1 0 0 ,2 6 0 0 ,3 9 10,2 0,03 0 ,07 0 0 ,04 6 0,91 1,62 3,4 2 0 0 ,3 6 10,02 58,01 10,5 14,1 4 7 ,4 1,17 0 0,3 0 ,4 2 0,05 0 29 ,9 1 3 6 ,9 3 110,68 9 2 9 ,8 1 127,12 1 4 0 ,4 4 3 3 5 ,4 4 2 5 ,7 4 5 2 ,8 6 3 9 9 ,3 8 4 ,4 4 10,52 21 ,3 8 Б елки, Ж иры, У гл е в о - Fe А ,м г Р Э ,м к г Т Э ,м г В 1 ,м г С ,м г 0 ,1 0 8 0 ,6 0 ,02 0 0 ,0 0 6 1,44 2 ,1 6 166 2 0,1 6,95 2 неделя 6 день № Н аим енование блю да К укуруза консервированная В ыход, г Ц ена, руб. 30 Г Г ДЫ, г 0 ,8 0 0 ,4 0 3 ,2 0 Э Ц , ккал 2 0 ,7 0 В итам ины М инеральны е элементы (мг) Са Mg Р 12,6 3 ,9 12,3 С уп Р ы бны й 250 8,9 0 4 .8 0 14,80 16 7 ,0 0 27 ,0 3 3 7 ,0 4 124,12 1,01 Г о л у б ец лен и в ы й с соусом Г реча отварная 100 14,80 16,12 4 ,5 6 1 3 5 ,3 2 2 1 ,8 0 2 2 ,0 0 154,15 3,05 0 ,0 0 0 ,00 0 ,1 0 0,03 0,91 180 12,34 7,61 53 ,6 8 3 5 8 ,3 4 2 9 ,1 0 180,96 2 7 2 ,5 2 6,13 17,28 34 ,4 8 0 ,9 0 0,3 2 0 ,0 0 Ч ай с сахаром и лим оном 200 0 ,1 9 0 ,0 4 13,66 5 3 ,2 6 0,4 0 0 0,0 4 0 0 0 0 0 Х леб пш еничны й Х леб рж аной И то го за п ри ем 40 1,98 0,2 0 14,01 6 7 ,4 4 4 ,4 9 0 0 0 ,3 9 0 ,0 4 0 1,98 0 .3 6 10,02 58.01 10,5 17,49 4 7 ,4 0,4 6 40 6,63 14,1 1,17 0 0,3 0 ,4 2 0,05 0 6 2 7 ,9 8 11,97 2 0 ,0 4 2 0 0 ,8 0 3,8 1 0,5 5 9,30 840 1 2 2 ,1 3 4 0 ,9 9 2 9 ,5 3 113,93 8 6 0 ,0 8 10 5 ,9 2 2 6 4 ,6 3