Примерное двухнедельное меню обедов для учащихся 5-11 классов осенне-зимнего сезона 2023-2024 г

Согласовано:
И.о. директора МАОУ ПГО «СОШ №13 с
УИОП»
/

/

>

чу.

-—

X

Утверждено:
ИП Токарева Е.Г.

\° \\

Е.Г.Токарева/

Примерное двухнедельное меню обедов для
учащихся 5-11 классов осенне-зимнего
сезона 2023-2024 гг

1 неделя 1 день
Ко

>

Н аим ен овани е блю да

В ы ход, г

Б елки,

Ж иры ,

У глево­

руб.

г

г

ды , г

7,10
0 ,0 9

2 4 ,7 6
6 ,5 4

192,29
31 ,3 5

1,30

О бед
С уп гороховы й
Гренки

250
10

6 ,6 4
0,93

О гу р ец свеж ий

40

0 ,0 4

0,1 0

В и та м и н ы

М инеральные элементы (мг)

Ц ена,

Э Ц , ккал
Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

Р Э ,м к г

Т Э ,м г

В 1 ,м г

С ,м г

4 4 ,3 5
0

4 5 ,8 0
0

125,80
0

2,31
0

0,0 0
0

31 5 ,3 5
0

3,10
0

0,23
0

7,06
0

7 ,0 0

70

7

21

0,3

0

1

0

0 ,0 2

5

0,0 9

0 ,4 9

0,03

Ф и л е курин ое в м олочном соусе

100/20

13,97

13,42

2 ,9 2

188,17

7 1 ,0 4

45,11

13,69

2 ,0 9

9 2 ,2 7

91,51

М а к а р о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е
Ч ай с сахаром

180

7 ,6 4

5 ,44

4 6 ,6 7

2 7 5 ,3 4

18,47

10,50

5 8 ,4 0

1,07

17,28

3 2 ,4 0

1,18

0,1 0

0,0 0

200

0.00
0,2 0

14,22
14,01

5 7 ,2 2
6 7 ,4 4

2
4 ,4 9

0
6,63

0
17,49

0
0,4 6

17,9
0

0
0

0
0,3 9

0
0 ,0 4

128,88

Х леб пш еничны й
Х леб рж аной

40

0,11
1,98

40

1,98

0,36

10,02

58,01

10,5

14,1

4 7 ,4

U 7

0

0,3

0,4 2

0,05

0

И то го за п р и ем

880

3 3 ,2 9

26,71

120,44

8 7 6 ,8 2

2 2 0 ,8 5

129,14

2 8 3 ,7 8

7,40

12 7 ,4 5

4 4 0 ,5 6

5,18

0,93

140,97

Ц ена,

Б елки,

Ж иры,

У глево­

р уб.

г

г

ды , г

Р Э ,м к г

Т Э ,м г

В 1 ,м г

С ,м г

40

0 ,6 0

0 ,10

1,90

0,35

0,03

12,5

250

6 ,9 6

7,89

10,75

122,13

0

1 неделя 2 день
№

Н аим енование блю да
О бед
Т о м аты свеж и е
Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы со
см етаной

В ыход, г

Э Ц , ккал

В итам ины

М инеральные элементы (мг)
Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

12,00

7

10

13

0,45

6 6,5

8 7 ,2 9

47,11

31,31

93,31

1,46

0 ,00

4 7 5 ,1 5

2,4 0

0,08

17,04

Б и точ к и м ясны е с соусом

100

8 ,9 6

18,49

8,58

177,61

17,69

2 5 ,1 4

181,31

2,75

16,00

3 0 ,0 0

0,7 4

0,0 6

0,0 0

К аш а гречневая рассы пчатая

180

12,34

7,61

53 ,6 8

3 5 8 ,3 4

2 9 ,1 0

180,96

2 7 2 ,5 2

6,13

17,28

3 4 ,4 8

0,9 0

0 ,3 2

0,0 0

0

0

0

0,01

1,25
0

К о м п о т из плодов

200

0,00

Х леб пш еничны й
Х л еб рж аной

0,20

14,97
14,01

5 9 ,8 9
6 7 ,4 4

4 ,4 9

23
6,63

17,49

0,8
0,4 6

0

40

0,7 5
1,98

2 9 ,2

0

0

0 ,3 9

0 ,0 4

40

1.98

0 ,36

10.02

58.01

10,5

14,1

4 7 ,4

U 7

0

0,3

0 ,4 2

0,05

0

И то го за п ри ем

850

3 3 ,5 7

3 4 ,6 5

113,91

8 2 0 ,5 8

145,09

2 9 1 ,1 4

6 2 5 ,0 3

13,22

9 9 ,7 8

5 3 9 ,9 3

5,20

0,5 9

3 0 ,7 9

Ц ена,

Б елки,

Ж иры ,

У глево­

руб.

г

г

ды , г

3 ,4 0
1,95

10,00
2,13

19,60
10,53

200
40

3 0 ,0 0
0 ,2 2
1,98

30,00
0,05
0,20

40

1,98
3 9 ,5 3

12 2 ,1 3

1 неделя 3 день
№

Н аим енование блю да
О бед
С а л а т "В и т а м и н н ы й "
Б орщ со см етаной
З ап ек ан к а картоф ельн ая с м ясом
Ч ай с лим оном
Х леб пш еничны й
Х л еб рж аной
И т о г о за п р и е м

В ыход, г

100
250
220

850

122,13

М инеральные элементы (мг)
Э Ц , к к ал

В итам ины
Р Э ,м к г

Т Э ,м г

В 1 ,м г

С ,м г

12,60

3,0 0

10,20

6 ,0 0

0
0

3 2 9 ,6 9
0 ,0 0
0,1
0

2,5
0,00
0,01

9,98
5,00
0,78

1,17

0

0,3

0,3 9
0,4 2

0 ,0 4
15,00
0
0 ,0 4

29 ,9 3

2 8 ,1 0

3 4 2 ,6 9

6,32

Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

187,40
127,56

0 ,0 0
44

0 ,00
18,65

0,0 0

2 5 ,3 0
9,0 3
14,01

4 7 5 ,0 0
36 ,8 5
6 7 ,4 4

4 5 ,8 3
1,97
4 ,4 9

3 4 ,1 0
0,51
6,63

2,1
4,11
0,93
17,49

18,00
8,4

15,60
12,5
0 ,0 0

0,36

10,02

58,01

10,5

14,1

4 7 ,4

42,74

8 8 ,4 9

9 5 2 ,2 6

10 6 ,7 9

73 ,9 9

7 2 ,0 3

1,85
0,05
0,4 6

0,05

0
0

2 5 ,3 3

2 1 ,7 6

1 неделя 4 день
М инеральные элементы (мг)

Ц ена,

Б елки,

Ж иры,

У глево­

руб.

г

г

ды , г

100

1,38

5 ,9 7

9,01

250

2 ,6 0

2 ,9 0

16,50

Ф и ле м и н тая с овощ ам и

100

10,80

4 ,5 6

6 ,7 2

15 2 ,1 4

12,78

Рис отварной

180
200

4 ,8 0
0 ,1 9

6,95
0 ,0 4

4 5 ,7 3
13,66

2 1 0 ,1 3
5 3 ,2 6

2 3 ,2 4
0 ,4

40

1,98
1,98

0,3 6

10,02

10,5

0,2 0

14,01

58,01
6 7 ,4 4

4 ,4 9

2 3 ,7 3

2 0 ,9 8

11 5 ,6 5

7 7 4 ,0 5

8 7 ,3 4

Ц ена,

Б елки,

Ж иры,

У глево­

руб.

г

г

ды , г

40

0 ,0 4

0,1 0

1,30

2 5 0 /2 0

4 ,0 6

5,1 4

100/30

6,6 0

М а к а р о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е

180

К о м п о т и з су х о ф р у к т о в
Х леб пш еничны й

200
40

Н аим енование блю да

№

О бед
С ал ат С векольны й
С уп курин н ы й с м акаронны м и

Э Ц , ккал

В итам ины

Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

Р Э ,м к г

Т Э .м г

В 1 ,м г

С ,м г

8 9 ,8 6

8,65

7,48

0 ,4 9

0 ,3 4

3 8 2 ,8

2 ,4

1,92

0,0 4

6 ,12

143,20

2 7 ,2 8

2 3 ,4 7

5 5 ,0 0

0,9 5

54 ,8 0

5,2 0

0,00

0 ,0 9

7,81

15,84

75 ,6 0

0,2 5

4 ,5 6

0 ,03

0,00

0,03

0 ,00

42,11
0
14,1

40,01
0
4 7 ,4

0 ,9 4

4 4 ,4 8

1,17

0

0,3

0,26
0
0,4 2

0,0 7
0
0,05

1,62

0 ,0 4

2 0 ,7 6
0

6,63

17,49

0 ,46

0

0

0,3 9

0 ,0 4

0

109,63

2 3 5 ,9 9

VS

4 6 2 ,9 2

52,41

2,9 9

0,32

15,55

и зд ели ям и

Н а п и т о к и з с \м я го д
Х леб рж аной
Х леб пш еничны й
И т о г о за п р и е м

40
910

122,13

0

0
0

1 неделя 5 день
Н аим енование блю да

№

В ы ход, г

В итам ины

М инеральные элементы (мг)
Э Ц , к к ал
Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

Р Э ,м к г

Т Э ,м г

В 1 ,м г

С ,м г

7 ,0 0

70

7

21

0,3

0

1

0

0 ,02

5

20 ,2 8

14 3 ,6 7

3 7 ,8 9

32 ,6

7 6 ,3 9

1,32

16,5

342

0,2 7

0,13

9,43

17,30

2 4 ,8 6

2 8 0 ,9 4

34,91

6,55

5,58

1,56

0 ,0 0

0,1 0

0,01

0 ,00

2,81

7,6 4

5,4 4

4 6 ,6 7

2 7 5 ,3 4

18,47

10,50

5 8 ,4 0

1,07

17,28

3 2 ,4 0

1,18

0 ,10

0,0 0

0,75

0,0 0

14,97

5 9 ,8 9

2 9 ,2

23

0

0,8

1,98

0,2 0

14,01

6 7 ,4 4

4 ,4 9

6,63

17,49

0 ,46

0
0

0
0

0
0 ,3 9

0,01
0 ,0 4

1,25
0

О бед
О гу р ец свеж и й
С уп п ю ре из разн ы х овощ ей с
гренкам и
Т е ф т е л и м я с н ы е с со у со м

Х леб рж аной
И т о г о за п р и е м

1,98

0,2 0

14,01

6 7 ,4 4

4 ,4 9

6,63

17,49

0 ,4 6

0

0

0,3 9

0 ,0 4

0

2 3 ,0 5

2 8 ,3 8

13 6 ,1 0

9 0 1 ,7 2

19 9 ,4 5

92,91

196,35

5 ,97

3 3 ,7 8

3 7 5 ,5 0

2,2 4

0,34

18,49

Ц ена,

Б елки,

Ж иры,

У глево­

руб.

г

г

ды , г

Р

Fe

А ,м г

Р Э ,м к г

В 1 ,м г

С ,м г

40
900

122,13

1 неделя 6 день
№

Н аим енование блю да
О бед
Г о р о ш е к к о н е.

В ы ход, г

Э Ц , ккал

В итам ины

М инеральные элементы (мг)
Са

Mg

Т Э ,м г

30

0,63

0,0 4

2,8 0

15,00

5

4,7 5

3 4,7

0 ,32

0

0

2,3

0

37 ,4

Р ассольн и к Л енинградский

250

9 ,3 4

12,15

18,75

2 3 0 ,0 0

51,31

4 1 ,7 4

137,78

2,08

10,41

3 7 0 ,8 0

3,00

0,13

15,41

К о тл ета куриная

100
180
200

2 6 ,0 9

9,23
6,08
0,0 4

7,85

2 1 9 ,8 6

2 9 ,2 7
13,66

9,35
42,11
0

6 6 ,6 0
122,02
0

6 3 ,7 8
4 4 ,4 8

0,25
0,26

0,03
0.18

0 ,20

14,01

17,49

0
0

0
0 ,39

0
0,0 4

40

1,98

0,36

10,02

58,01

10,5

6,63
14,1

0
0

0,28
15,47
0

1,98

1,57
0 ,04
0,46

35,11
2 0 ,7 4

40

199,73
5 3 ,2 6
6 7 ,4 4

71,03
5 3 ,4 5
0 ,4
4 ,4 9

0 ,40

4 ,4 4
0 ,1 9

4 7 ,4

1,17

0

0,3

0 ,42

0,05

0

4 4 ,6 5

2 8 ,1 0

9 6 ,3 6

8 4 3 ,3 1

19 6 ,1 8

11 8 ,6 8

4 2 5 ,9 9

6,04

6 6 ,2 6

4 7 9 ,3 6

6,62

0,43

68 ,5 6

К а р т о ф е л ь за п е ч е н ы й
Ч ай с сахаром и лим оном
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И т о г о за п р и е м

840

122,13

0

2 неделя 1 день
№

Ц ена,

Б елки,

Ж иры ,

У глево­

р уб.

г

г

ды , г

40

0,0 4

0 ,1 0

1,30

Н аим ен овани е блю да

В ыход, г

О гурец свеж и й
С уп к ар то ф ел ьн ы й с м акаронны м и

t

Э Ц , ккал

В итам ины

М инеральные элементы (мг)
Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

Р Э ,м к г

Т Э ,м г

В 1,м г

С ,м г

7,0 0

70

7

21

0,3

0

1

0

0,02

5
7,81

250

2 ,6 0

2 ,9 0

16,50

143,20

2 7 ,2 8

2 3 ,4 7

5 5 ,0 0

0,95

5 4 ,8 0

5 ,2 0

0 ,00

0,0 9

и здели ям и
П е ч е н ь п о -с т р о г а н о в с к и

100

12,74

14,22

2,91

191,04

2 9 ,0 7

2 9 ,0 7

2 0 5 ,5 3

4 ,0 7

0,0 0

0 ,0 0

0,13

0,03

1,21

К аш а гр еч н евая рассы пчатая

180

12,34

7,61

53 ,6 8

3 5 8 ,3 4

2 9 ,1 0

180,96

2 7 2 ,5 2

6,13

17,28

34 ,4 8

0 ,90

0,32

0,0 0

Н а п и т о к и з с /м я г о д
Х леб пш еничны й

200
40

0,21

0 ,0 4
0 ,2 0

17,21

23

4 ,4 9

6,63

0
17,49

0,8
0,4 6

0
0

0
0

0
0 ,3 9

0
0,04

3,4 2

14,01

5 3 ,4 0
6 7 ,4 4

2 9 ,2

1,98
1,98
3 1 ,8 9

0 ,3 6
2 5 ,4 3

10.02
115,63

58,01
8 7 8 ,4 3

10,5
1 9 9 ,6 4

14,1
2 8 4 ,2 3

4 7 ,4
6 1 8 ,9 4

1,17
13,88

0
7 2 ,0 8

0 ,4 2
1,84

0,05
0,5 5

Ц ена,

Б елки,

Ж иры ,

У глево­

руб.

г

г

ды , г

Х леб рж аной
И то го за п р и е м

40
850

12 2 ,1 3

0,3
4 0 ,9 8

0
0
17,44

2 неделя 2 день
№

Н аим ен овани е блю да

В ы ход, г

Э Ц , к к ал

В итам ины

М инеральны е элементы (мг)
Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

Р Э ,м к г

Т Э ,м г

В 1 ,м г

С ,м г

С ал ат из м орк ови с яблокам и

100

3,10

0 ,3 0

2 0 ,0 0

104,48

0 ,0 0

0,0 0

0 ,0 0

0,0 0

0 ,0 0

0,0 0

0,0 0

0,00

0,0 0

С уп гор о х о вы й

250

6,6 4
0,93
13,30

192,29
31 ,3 5
3 9 9 ,3 0

4 4 ,3 5
0
7 7 ,3 0

4 5 ,8 0
0
7 0 ,6 0

125,80
0
2 1 7 ,8 0

2,31
0
4,81

0 ,0 0
0
3 7 ,0 0

3 1 5 ,3 5
0
0,2 3

3,1 0
0
0,0 0

7,06

10
240
200

2 4 ,7 6
6 ,5 4
3 3 ,5 0

0,23

Г ренки
Ж аркое из свинины
Ч ай с сахаром
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной

7 ,1 0
0 ,0 9
2 3 ,3 0

0
19,08

0,1 9
1,98
1,98

0 ,0 4
0 ,2 0
0 ,3 6

13,66
14,01
10,02

53 ,2 6
6 7 ,4 4
58,01

0 ,4
4 ,4 9
10,5

0
6,63
14,1

0
17,49
4 7 ,4

0 ,0 4
0,4 6
1,17

0
0
0

0
0
0,3

0
0,3 9
0,4 2

0
0,6 0
0
0 ,0 4
0,05

И того за п р и ем

880

2 8 ,1 2

3 1 ,3 9

122,49

Ц ена,

Б елки,

Ж иры,

У глево­

р уб.

г

г

ды , г

100

1,38

5 ,9 7

9,01

250

6,9 6

7 ,8 9

К отлета м ясная

100

2 7 ,5 6

М ак ар о н н ы е и здели я отварны е

180
200

40
40
122,13

9 0 6 ,1 3

1 3 7 ,0 4

137,13

4 0 8 ,4 9

8 ,79

3 7 ,0 0

3 1 5 ,8 8

3,91

0,92

0
0
0
2 6 ,1 4

2 неделя 3 день
№

Н аим ен овани е блю да
С алат С векольны й
Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы со
см етан ой

К о м п о т и з с в еж и х плодов
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И т о г о за п р и е м

Выход, г

Э Ц , к к ал

В итам ины

М инеральны е элементы (мг)
Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

Р Э ,м к г

Т Э ,м г

В 1 ,м г

С ,м г

89 ,8 6

8,65

7,48

0 ,4 9

0 ,3 4

38 2 ,8

2 ,4

1,92

0,0 4

6 ,1 2

10,75

87 ,2 9

47,11

31,31

93,31

1,46

0 ,00

4 7 5 ,1 5

2,4 0

0,08

17,04

2 ,3 2

4,58

142,61

0 ,0 0

0,0 0

0 ,0 0

0 ,0 0

0 ,0 0

0 ,0 0

0,0 0

0,0 0

0,0 0

5 ,4 4
0 ,0 0
0 ,2 0

4 6 ,6 7
14,97
14,01

2 7 5 ,3 4
5 9 ,8 9
6 7 ,4 4

18,47
2 9 ,2
4 ,4 9

10,50
23
6,63

5 8 ,4 0
0
17,49

1,07
0,8
0,46

17,28
0
0

3 2 ,4 0
0

40

7,64
0.75
1,98

0

1,18
0
0 ,3 9

0,1 0
0,01
0,0 4

0,0 0
1,25
0

40

1,98

0 ,3 6

10,02

58,01

10,5

14,1

4 7 ,4

1,17

0

0,3

0 ,4 2

0,05

0

48 .2 5

2 2 ,1 8

110,01

7 8 0 ,4 4

1 1 8 ,4 2

9 3 ,0 2

2 1 7 ,0 9

5 ,30

4 0 0 ,0 8

5 1 0 ,2 5

6,31

0,32

24,41

910

122,13

2 неделя 4 день
•
J№

t
I I il H M C H u B d H H tl

блю дя

О гу р ец свеж ий

В ыход, г

Ц ена,

Белки,

Ж иры,

У гл е в о -

р уб.

Г

Г

ды , г

0 ,0 4

0 ,1 0

1,30

7 ,0 0

60

В итам ины

М инеральны е элементы (мг)
Mg

Р

Fe

70

7

21

0,3

0

44

18,65

12,5

Са

А ,м г

С ,м г

Т Э ,м г

В 1 ,м г

1

0

0,0 2

5

3 2 9 ,6 9

2,5

0,0 4

9,98

Р Э ,м к г

Б о р щ со см етаной

250

1,95

2,13

10,53

1 2 7 ,5 6

2,1

8,4

Р ы б н ая к отлета

120

2 1 ,1 3

4,21

13,22

16 2 ,8 4

91,31

6 9 ,2 4

3 0 7 ,0 0

1,54

38 ,7 1

40,21

0 ,6 6

0,16

0,91

Р и с отварн ой
Ч ай с сахаром

180
200
60

4 ,3 6
0 ,1 9
2 ,6 2

3,81
0 ,0 4
4 ,2 4

4 5 .8 2
13,66
2 2 ,0 8

5 3 ,4 2
0 ,4
18,60

42,11

12 2 ,0 2

1,57
0 ,04

2 0 ,7 4

0 ,2 6
0

0,18
0

15,47
0

0 ,2 0

14,01

4 ,4 9

17,49

0,78
0 ,46

0
0 ,0 0
0

44 ,4 8
0

1,98

0
7 ,80
6,63

0
5 3 ,4 4

40

2 3 6 ,1 0
5 3 ,2 6
1 3 6 ,9 2
6 7 ,4 4

6,0 0
0

0 ,2 4
0 ,3 9

0,06
0,0 4

0,00
0

40

1,98

0 ,3 6

10,02

58,01

10,5

14,1

4 7 ,4

1,17

0

0,3

0 ,4 2

0,05

Б у л о чк а дом аш няя
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И то г о за п р и ем

34 ,2 1

14,99

12 9 ,3 4

Ц ена,

Белки,

Ж иры,

У глево­

р уб.

г

г

ды , г

2 5 0 /2 0

4 ,0 6

5 ,1 4

100
100
180
200
40

3 ,4 0
14,55
3 ,7 3
0,21
1,98

10,00
16,79
4 ,4 0
0 ,0 4
0 ,2 0

40

1,98

950

1 2 2 ,1 3

8 4 2 ,1 4

. 2 2 2 ,7 2

1 5 8 ,5 3

5 4 9 ,4 5

13,96

7 1 ,9 5

4 2 0 ,6 8

4 ,4 7

0,53

0
26 ,3 6

2 неделя 5 день
Н аим енование блю да
С у п п ю р е и з р а зн ы х о в о щ е й с
гренкам и
С ал ат "В и там ин н ы й "
К о тлета Д ом аш няя
К ар то ф ел н о е пю ре
Н а п и т о к и з с /м я го д
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И т о г о за п р и е м

В ыход, г

930

1 2 2 ,1 3

Э Ц , ккал

Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

Р Э ,м к г

Т Э ,м г

В 1 ,м г

С ,м г

2 0 ,2 8

14 3 ,6 7

3 7 ,8 9

3 2 ,6

7 6 ,3 9

1,32

16,5

342

0 ,2 7

0,13

9,43

19,80
2,8 8
2 6 ,4 8
17,21
14,01

18 7 ,4 0
2 2 0 ,7 9
19 9 .1 0
5 3 ,4 0
6 7 ,4 4

0
2 1 ,8 0
2 3 ,2 4
2 9 ,2
4 ,4 9

0
2 2 ,0 0
42,11

18
3,05
0 ,9 4

23
6 ,63

0
154,15
40,01
0
17,49

0,8
0,4 6

15,6
0 ,0 0
2 0 ,7 6
0
0

12,6
0,0 0
44 ,4 8
0
0

3
0 ,1 0
0 ,2 6
0
0 ,3 9

10,2
0,03
0 ,07
0
0 ,04

6
0,91
1,62
3,4 2
0

0 ,3 6

10,02

58,01

10,5

14,1

4 7 ,4

1,17

0

0,3

0 ,4 2

0,05

0

29 ,9 1

3 6 ,9 3

110,68

9 2 9 ,8 1

127,12

1 4 0 ,4 4

3 3 5 ,4 4

2 5 ,7 4

5 2 ,8 6

3 9 9 ,3 8

4 ,4 4

10,52

21 ,3 8

Б елки,

Ж иры,

У гл е в о -

Fe

А ,м г

Р Э ,м к г

Т Э ,м г

В 1 ,м г

С ,м г

0 ,1 0 8

0 ,6

0 ,02

0

0 ,0 0 6

1,44

2 ,1 6

166

2

0,1

6,95

2 неделя 6 день
№

Н аим енование блю да
К укуруза консервированная

В ыход, г

Ц ена,
руб.

30

Г

Г

ДЫ, г

0 ,8 0

0 ,4 0

3 ,2 0

Э Ц , ккал
2 0 ,7 0

В итам ины

М инеральны е элементы (мг)
Са

Mg

Р

12,6

3 ,9

12,3

С уп Р ы бны й

250

8,9 0

4 .8 0

14,80

16 7 ,0 0

27 ,0 3

3 7 ,0 4

124,12

1,01

Г о л у б ец лен и в ы й с соусом
Г реча отварная

100

14,80

16,12

4 ,5 6

1 3 5 ,3 2

2 1 ,8 0

2 2 ,0 0

154,15

3,05

0 ,0 0

0 ,00

0 ,1 0

0,03

0,91

180

12,34

7,61

53 ,6 8

3 5 8 ,3 4

2 9 ,1 0

180,96

2 7 2 ,5 2

6,13

17,28

34 ,4 8

0 ,9 0

0,3 2

0 ,0 0

Ч ай с сахаром и лим оном

200

0 ,1 9

0 ,0 4

13,66

5 3 ,2 6

0,4

0

0

0,0 4

0

0

0

0

0

Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И то го за п ри ем

40

1,98

0,2 0

14,01

6 7 ,4 4

4 ,4 9

0

0

0 ,3 9

0 ,0 4

0

1,98

0 .3 6

10,02

58.01

10,5

17,49
4 7 ,4

0,4 6

40

6,63
14,1

1,17

0

0,3

0 ,4 2

0,05

0

6 2 7 ,9 8

11,97

2 0 ,0 4

2 0 0 ,8 0

3,8 1

0,5 5

9,30

840

1 2 2 ,1 3

4 0 ,9 9

2 9 ,5 3

113,93

8 6 0 ,0 8

10 5 ,9 2

2 6 4 ,6 3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».