Информационные материал о перечне оснований и порядке действий образовательной организации при принятии решения об использовании дистанционных технологий

26.02.2021

Автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере общественных связей и коммуникаций «Диалог Регионы» на создание и обеспечение функционирования в субъектах Российской Федерации центров управления регионов и Правил создания и функционирования в субъектах Российской Федерации центров управления регионов» в декабре 2020 года был создан Центр управления регионом Свердловской области (далее – ЦУР).

Предлагаем ознакомиться с информационными материалами, разработанными ЦУР по теме «Дистанционные технологии.

Что такое дистанционное образование?

Дистанционные образовательные технологии все активней используются в свердловских школах. Их применение позволяет более равномерно распределить нагрузку на учеников и учителей в отдельные дни и по отдельным частям образовательного курса.

Давайте разберемся с тем, что такое дистанционные технологии и как они регламентированы законом.Хочу такой сайтХочу такой сайт

Подробнее читайте в карточках, прикрепленных к данной статье.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 01.03.2021

Дата обновления: 01.03.2021

Дата публикации: 26.02.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».